Voici des informations sur l'installation d'un nouveau couteau à kebab.

Installation

ATTENTION !

Assurez-vous que l'appareil est débranché de la prise de courant et qu'il n'est pas connecté à une source d'alimentation.

Étape 1 :

• Déballez tous les articles et retirez le film de protection de toutes les surfaces.
  • Réglez l'ajusteur d'épaisseur à 0.

A black and white photo of a computer

Description automatically generated with low confidence

• Ouvrez la protection du couteau en dévissant les vis à oreilles sur le côté de l'appareil.

A picture containing person

Description automatically generated

• Placez et vissez le couteau circulaire. (utilisez une épingle pour empêcher le couteau de tourner)

A picture containing person, indoor

Description automatically generated

Étape 2 :

• Fermez le protège-couteau et verrouillez-le en place à l'aide des vis à oreilles.
  • Enfin, branchez l'appareil.