Voici des informations sur l'installation d'une nouvelle friteuse à induction.

Installation

Étape 1 :

• La machine doit être placée sur une surface plane et stable.
  • Choisissez une surface où l'appareil n'est pas exposé à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source de chaleur directe telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance de 10 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.
  • Placez l'appareil à l'écart des matériaux, liquides et gaz inflammables. De même, ne stockez pas de matériaux, liquides ou gaz inflammables à proximité.
  • Placez la machine de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.

Étape 2 :

• Installez les pièces et accessoires requis (le cas échéant)
  • Mettez l'appareil à niveau à l'aide des pieds réglables et placez-le de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.

L'appareil peut fonctionner moins efficacement s'il n'est pas mis à niveau.

• Branchez la prise d'alimentation dans la prise principale.