Voici des informations sur le fonctionnement d'une plaque à induction.

Fonctionnement

ATTENTION !

Les casseroles/poêles en verre résistant à la chaleur, en céramique, en cuivre ou en aluminium. Les casseroles à fond arrondi dont le fond mesure moins de 12 cm ne fonctionnent pas avec une plaque à induction.

Graphical user interface

Description automatically generated

Étape 1 :

• Utilisez le bouton "ON/OFF" pour allumer l'appareil.
  • Lorsque l'appareil est allumé, le ventilateur devrait se mettre en marche automatiquement, c'est normal, il n'y a aucun moyen d'arrêter les ventilateurs.
  • Utilisez le bouton "SELECT" pour choisir entre la puissance de sortie et la température.

REMARQUE : Vous pouvez régler la température de 60°C à 240°C ou la puissance de 500W à 2000W en utilisant les boutons "+" et "-".

Étape 2 :

• Assurez-vous que vous utilisez une casserole prête pour l'induction.
  • Placez la casserole sur l'appareil et réglez la température ou la puissance souhaitée.
  • Placez votre produit dans la casserole et faites-le cuire jusqu'à ce que vous soyez satisfait.

REMARQUE : Cet appareil permet à l'utilisateur de régler une minuterie pour l'extinction de l'appareil. La minuterie peut être réglée entre 5 et 180 minutes.

L'appareil est équipé d'une sécurité contre la surchauffe. Si la température devient trop élevée, un "bruit sonor" retentit et l'appareil s'éteint automatiquement. L'écran affiche également le code "E02".

Si la protection contre la surchauffe est activée, laissez l'appareil refroidir. Après la période de refroidissement, l'appareil peut être réactivé et il devrait fonctionner normalement.

Fonction

Verrouillage enfants: Appuyez sur la touche "LOCK" et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que le voyant s'allume. Pour déverrouiller, appuyez sur la touche "LOCK" et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que vous entendiez un "bip" et que l'indicateur se désactive.

• Lorsque vous avez terminé, utilisez la touche "ON/OFF" pour éteindre l'appareil.

Étape 3 :

• Laissez reposer l'appareil pendant quelques heures avant de le nettoyer car il reste très chaud même après l'avoir éteint.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, débranchez la prise de courant et nettoyez l'appareil conformément aux instructions de "nettoyage".