Voici des informations sur le fonctionnement d'une machine à glaçons.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur la prise de courant principale.
  • Utilisez l'interrupteur "ON/OFF", qui se trouve sur le panneau de commande à l'avant de l'appareil, pour mettre l'appareil en marche. Le voyant vert de l'interrupteur s'allume.

REMARQUE : La première fois que l'appareil est mis en marche, il effectue une auto-inspection, ce qui prend environ 5 minutes.

Le voyant "RUN" ne s'allume pas immédiatement lorsque vous allumez la machine pour la première fois, il s'allume lorsque le compresseur est opérationnel.

ATTENTION ! Lorsque vous utilisez la machine à glaçons pour la première fois (ou après une longue période d'inactivité), veuillez jeter les deux premiers lots de glace. Ce processus permettra de nettoyer le système interne et de garantir des glaçons propres.

Étape 2 :

• L'indicateur "ICE FULL" sur le panneau d'affichage s'allume lorsque le récipient a atteint sa capacité maximale. La machine à glaçons s'arrêtera automatiquement et reprendra dès que les glaçons auront été retirés du récipient.

REMARQUE : L'indicateur "WATER LOW" ne s'allume que lorsque l'alimentation en eau de la machine est insuffisante, dans ce cas l'appareil s'arrête automatiquement. Dans ce cas, vérifiez l'alimentation en eau ou le réservoir.

• Toute l'eau des glaçons fondus est automatiquement évacuée à l'aide du drain situé au fond du récipient à glace.

ATTENTION ! Assurez-vous que le tuyau de vidange est plus bas que la machine à glaçons, cela empêchera l'eau de s'accumuler au fond du récipient et de faire fondre la glace en cours de fabrication.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en appuyant sur l'interrupteur "On/Off" du panneau de commande.
  • Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, débranchez la prise de courant. Retirez l'eau du réservoir à l'aide de l'orifice de vidange situé à l'arrière de l'appareil. Séchez complètement le réservoir d'eau à l'aide d'une serviette sèche.