Voici des informations sur le fonctionnement d'un distributeur d'eau chaude.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Remplissez le distributeur jusqu'aux litres souhaités, comme indiqué sur la jauge d'eau en verre située sur le châssis de l'appareil.

ATTENTION !

Le cadre doit être rempli d'eau au moins à moitié (5L) et jamais au-delà du maximum (10L).

Ne faites jamais fonctionner l'appareil sans eau dans le distributeur.

• Fermez le cadre avec le couvercle sur le dessus et prenez l'appareil dans la prise principale.

Étape 2 :

• Utilisez l'interrupteur "ON/OFF" pour alimenter l'appareil, l'indicateur s'allume.

ATTENTION !

Ne déplacez jamais l'appareil pendant son utilisation.

Il est recommandé de ne pas utiliser l'appareil à mains nues une fois qu'il est allumé. Assurez-vous d'utiliser des gants résistant à la chaleur.

• Pendant que l'appareil chauffe l'eau, l'indicateur reste allumé.

REMARQUE :

L'appareil prend environ 20 à 30 minutes pour préparer une pleine casserole d'eau chaude.

• Une fois que l'eau chaude est prête, utilisez le robinet pour la distribuer dans un récipient ou une tasse. Si le niveau d'eau n'est plus visible sur la jauge, vous devez éteindre l'appareil.

Étape 3 :

• Une fois que l'appareil n'est plus utilisé, veuillez débrancher le cordon d'alimentation et suivre le guide de "nettoyage".

REMARQUE : Il est recommandé de nettoyer l'appareil après chaque utilisation, afin d'entretenir et de prolonger sa durée de vie.