Voici des informations sur l'entretien d'un lave-vaisselle.

Entretien

L'entretien périodique doit être effectué par l'utilisateur, au moins une fois par mois. Il doit être effectué après le nettoyage et l'entretien quotidien.

Étape 1 :

• Ajoutez 500 grammes de détartrant dans le réservoir d'eau situé sous le plateau à vaisselle. Nous recommandons notre "Détartrant professionnel Ultra Clean".
  • Mettez l'appareil en marche et laissez-le fonctionner pendant 30 minutes.

Étape 2 :

• Videz l'appareil et laissez-le se remplir d'eau propre.
  • Une fois que l'eau est chaude, lancez le programme de lavage et videz à nouveau l'eau.

Étape 3 :

• Assurez-vous que les bras rotatifs et le filtre ne sont pas obstrués.

ATTENTION !

Il est important de vider la chaudière si la machine n'est pas utilisée pendant une période prolongée.

La chaudière est équipée d'une prise à boulon située au bas de l'appareil. Sur certains modèles, il peut être nécessaire de retirer le panneau de protection.

Sachez que l'eau de la chaudière est très chaude après l'utilisation de l'appareil, il est donc recommandé de laisser refroidir l'appareil pendant plusieurs heures avant de le vider !