Voici des informations sur le nettoyage d'un lave- verres.

Nettoyage

REMARQUE

L'entretien quotidien doit être effectué par des personnes informées des consignes de sécurité telles qu'écrites ci-dessous. Cet entretien doit être effectué à la fin de la journée. Avant de le faire, débranchez d'abord l'alimentation électrique et fermez les vannes de raccordement à l'eau.

Étape 1 :

• Débranchez les bras de lavage et de rinçage afin de nettoyer à fond les restes de déchets. Pour ce faire, dévissez à la main le boulon du milieu.
  • Une fois le nettoyage terminé, remettez les bras en place et serrez les boulons à la main.

Étape 2 :

• Retirez, nettoyez et remettez en place le filtre à déchets.
  • Nettoyez tous les déchets restants dans le réservoir de l'appareil. Assurez-vous que le réservoir est bien nettoyé avant de mettre le lave-vaisselle en marche.

ATTENTION !

Assurez-vous que toutes les pièces sont replacées à l'endroit prévu, le non-respect de cette consigne peut avoir des conséquences graves pour l'appareil et ne sera pas couvert par la garantie !

REMARQUE
Cet appareil nécessite un entretien périodique qui doit être effectué au moins une fois par mois. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la rubrique "Quel entretien est nécessaire pour mon lave-verres ?".