Voici des informations sur le fonctionnement d'un refroidisseur de verre CO2.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Vérifiez que l'installation a été effectuée correctement.
  • Ouvrez la valve de la bouteille de CO2.

Étape 2 :

• Tenez le verre sous le capot d'une main et poussez doucement le capot vers le bas avec l'autre main.
  • Maintenez le verre pendant environ 5 secondes pour obtenir une belle couche de glace.

ATTENTION ! Il est recommandé d'utiliser des gants cryogéniques lors de l'utilisation de l'appareil.

Étape 3 :

• Une fois l'utilisation de l'appareil terminée, fermez la valve de la bouteille de CO2.
  • Assurez-vous d'essuyer le capot de l'appareil une fois qu'il n'est plus gelé.