Voici des informations sur l'installation d'un refroidisseur en verre CO2.

Installation

Étape 1 :

• Fixez l'appareil à une table, un bar ou un comptoir à l'aide de la pince située au bas de l'appareil.

REMARQUE : l'épaisseur maximale de la surface supportée est de 15 à 80 mm.

• Placez l'appareil à l'abri du soleil ou de toute autre source de chaleur directe et maintenez une distance minimale de 10 cm entre les autres objets/appareils.

Étape 2 :

• Pour accéder au support des piles qui alimentent les LED, retirez le couvercle en plastique noir situé sur le dessus de l'appareil.
  • Insérez les piles dans le bon sens et refermez le couvercle noir.

Étape 3 :

• Connectez le tuyau de CO2 à la bouteille de CO2 avec une valve CGA320. Assurez-vous que la valve de la bouteille de CO2 est fermée avant de connecter le tuyau.
  • Utilisez une clé pour renforcer la connexion.

A picture containing cluttered