Voici des informations sur l'installation d'un nouveau refroidisseur de verre CO2.

Première utilisation

Condition

Réservoir de CO2 avec siphon: Pour faire fonctionner cet appareil, le réservoir de CO2 doit être équipé d'un siphon pour délivrer le gaz CO2 à l'état liquide. (Voir l'image ci-dessous)

Piles (AA): Cet appareil est équipé de LEDs d'avertissement qui nécessitent 2 piles (AA), les piles sont uniquement utilisées pour faire fonctionner les LEDs.

A group of light bulbs

Description automatically generated with low confidence