Voici des informations sur l'installation d'une nouvelle friteuse à gaz.

Installation

Étape 1 :

• La machine doit être placée sur une surface plane et stable.
  • Choisissez une surface où la machine n'est pas exposée à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source directe de chaleur telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance de 20 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.
  • Placez l'appareil à l'écart des matériaux, liquides et gaz inflammables. De même, ne stockez pas de matériaux, liquides ou gaz inflammables à proximité.
  • Placez la machine de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.

Étape 2 :

• Positionnez l'alimentation en gaz à au moins 50 cm de l'appareil.

REMARQUE : tous les raccords de gaz des appareils doivent être conformes à la norme ISO 7-1 ou ISO 228-1.

L'entrée prévue sur l'appareil est d'un diamètre de 1/2", le raccordement doit être effectué avec une régulation de pression selon le pays dans lequel vous vous trouvez.

Pour plus d'informations concernant le réglage de la buse de gaz et de la pression de gaz, veuillez consulter le guide "entretien".

• Raccordez la conduite de gaz à l'appareil et ouvrez la vanne d'alimentation en gaz.

Étape 3 :

• Assemblez les pièces et les accessoires (le cas échéant).
  • Mettez l'appareil à niveau à l'aide des pieds réglables et positionnez-le de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.

L'appareil peut fonctionner moins efficacement s'il n'est pas mis à niveau.