Voici des informations sur le fonctionnement d'un réfrigérateur.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur une prise de courant avec mise à la terre.
  • Allumez l'interrupteur de démarrage vert situé sur le dessus du réfrigérateur, à côté du panneau de commande.

ATTENTION !

Ne déplacez jamais l'appareil pendant son fonctionnement !

Attendez 2 heures avant de placer des produits dans l'appareil après l'avoir allumé pour la première fois.

Si l'appareil a été transporté sur le côté ou sur l'avant/arrière, il doit rester en position verticale pendant 24 heures pour que le liquide de refroidissement se dépose.

Étape 2 :

• Utilisez le panneau de commande pour régler la température souhaitée. Appuyez sur le bouton "SET" pendant 3 secondes jusqu'à ce que le °C commence à clignoter, vous pouvez maintenant régler la température souhaitée à l'aide des flèches UP & DOWN. Appuyez sur le bouton "SET" pour confirmer la température sélectionnée.

REMARQUE : les réfrigérateurs sont réglés pour avoir une fluctuation de température de 2,0°C. Cela signifie que le compresseur abaissera la température jusqu'au réglage souhaité, puis laissera la température augmenter de 2,0°C jusqu'à ce que le compresseur se réactive pour ramener la température à la température réglée.

• Appuyez simultanément sur les boutons "SET" et "flèche vers le bas" pendant 3 secondes pour accéder au réglage de la programmation (Hy) "Différentiel". Ici vous pouvez régler la fluctuation de la température comme expliqué ci-dessus. Appuyez sur le bouton "SET" pour modifier la fluctuation actuelle, utilisez les boutons fléchés pour augmenter et diminuer la différence de température entre la température souhaitée et la température maximale que vous souhaitez que le réfrigérateur ne dépasse pas.

Exemple : si la température de consigne est de 4°C et que le réglage (Hy) est de 2,0°C, le compresseur s'arrêtera à 4°C et démarrera à 6°C.

Étape 3 :

• L'icône suivanteAfbeelding met tekst, illustratie

Automatisch gegenereerde beschrijving est un bouton de dégivrage manuel, s'il est maintenu enfoncé pendant plus de 3 secondes, le réfrigérateur commencera un court cycle de dégivrage.

ATTENTION ! L'appareil peut fonctionner à des températures plus élevées que celles souhaitées.

Les produits placés à l'intérieur de l'appareil ne doivent pas toucher les parois de la cabine, ce qui peut entraîner le gel du produit et une mauvaise ventilation de l'air.

REMARQUE : lorsque vous remplissez l'appareil de produits, nous vous recommandons de le faire en fin de journée, afin que l'appareil ait le temps de redescendre en température avant une utilisation intensive.

Étape 4 :

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en plaçant l'interrupteur vert en position d'arrêt.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de suivre le guide de "nettoyage".

ATTENTION !

Ne placez jamais de produits non protégés sur le fond de l'appareil, la condensation s'écoulera au fond de l'appareil.