Voici des informations sur le fonctionnement d'un mélangeur de boissons.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Retirez le gobelet mélangeur de son support.
  • Ajoutez les ingrédients dans le gobelet mélangeur.

REMARQUE : Ne remplissez pas trop le gobelet pour éviter tout débordement (capacité maximale de 70 cl).

Étape 2 :

• Une fois les ingrédients dans le gobelet, replacez le gobelet sur son support.

REMARQUE : En raison de la vitesse élevée du moteur, il est recommandé de garder une main sur le dessus de l'appareil pour le maintenir en place.

• Utilisez l'interrupteur sur le dessus de l'appareil pour commencer à mélanger, la fonction "I" est le réglage lent (10000 RPM) et la fonction "II" est le réglage rapide (15000 RPM).
  • Mélangez pendant environ 5 secondes ou plus si nécessaire.
  • Arrêtez le mélangeur en replaçant l'interrupteur sur la position "O".

Étape 3 :

• Une fois que le mélangeur est à l'arrêt, vous pouvez retirer la tasse et servir la boisson.
  • Assurez-vous que l'appareil est éteint lorsqu'il n'est pas utilisé. Suivez notre guide de "nettoyage" pour entretenir et prolonger la durée de vie de l'appareil.