Vous trouverez ici des informations sur le fonctionnement d'un distributeur de boissons.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur la prise murale.
  • Remplissez le bol en plastique avec un liquide.

ATTENTION ! L'appareil ne peut pas être mis en marche s'il n'y a pas de liquide dans le bol. Remplissez d'eau un bol vide lorsqu'il n'est pas utilisé et que vous souhaitez utiliser les autres.

Étape 2 :

• Utilisez le bouton "mixage" situé à l'arrière de l'appareil pour maintenir les liquides en mouvement.
  • Utilisez le bouton "refroidissement" situé à l'arrière de l'appareil pour commencer à refroidir les liquides.

REMARQUE : La température de refroidissement peut être réglée entre 7°C et 12°C.

• Pour distribuer le liquide, appuyez sur le levier métallique souhaité avec un verre et le liquide sera distribué par le robinet.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, utilisez le bouton "ON/OFF" situé à l'arrière pour éteindre l'appareil.
  • Assurez-vous de lever tout résidu ou excrément à l'intérieur du réservoir de liquide, ceci empêchera l'appareil de développer une mauvaise odeur.