Voici des informations sur le fonctionnement d'une table laminoir.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'appareil est positionné à plat et est stable avant de l'utiliser.
  • Utilisez le levier supérieur pour régler l'épaisseur souhaitée de la pâte.
  • Le levier inférieur à double face contrôle la direction de roulement de la bande transporteuse.
  • Les couvercles supérieurs en acier inoxydable doivent être dans leur position la plus basse pour que l'appareil fonctionne.

Étape 2 :

• Placez la pâte que vous souhaitez traiter sur un côté de la bande transporteuse.
  • Réglez la taille de la presse à pâte à l'aide du levier supérieur.

ATTENTION !

Il est recommandé de diminuer progressivement la taille de la presse pour réduire au minimum les contraintes sur le moteur et optimiser la durée de vie de l'appareil.

• Une fois le réglage effectué, poussez le levier du côté opposé à celui où la pâte a été placée.
  • Répétez ce processus autant de fois qu'il le faut pour obtenir les résultats souhaités.

Étape 3 :

• Une fois que la pâte a atteint l'épaisseur désirée, prenez délicatement la pâte traitée.
  • Si la machine n'est plus utilisée, vous pouvez maintenant débrancher l'alimentation électrique.

ATTENTION !

Il est nécessaire de nettoyer l'appareil après chaque utilisation pour minimiser la reproduction des bactéries, veuillez suivre le guide "nettoyage".