Voici des informations sur le fonctionnement d'un pétrin à spiral.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Avant d'allumer le batteur, sélectionnez la vitesse de pétrissage souhaitée à l'aide de la poignée ou du poignée de vitesse.

ATTENTION !

N'utilisez la vitesse la plus basse que pour le pétrissage de pâtes lourdes.

Ne surchargez pas l'appareil. Ne remplissez jamais l'appareil au-delà de ce qui est mentionné dans le tableau "Spécifications" ci-dessous.

En cas de fonctionnement intensif, la capacité maximale peut même être inférieure. Consultez votre fournisseur en cas de doute.

Étape 2 :

• Une fois la vitesse sélectionnée, appuyez sur le bouton de démarrage pour activer le mélangeur. La protection de sécurité doit être fermée pour que le mélangeur fonctionne. Si la protection de sécurité est ouverte ou n'est pas fermée correctement, le mélangeur ne fonctionnera pas.

ATTENTION !

Pour changer de vitesse, arrêtez d'abord le mélangeur. Une fois que le mélangeur s'est arrêté, vous pouvez modifier la vitesse à l'aide du bouton de vitesse ou de la poignée. Après avoir sélectionné la vitesse souhaitée, appuyez sur le bouton de démarrage pour réactiver le mélangeur. La modification de la vitesse en cours de fonctionnement peut endommager le moteur et/ou le réducteur.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, veuillez retirer la fiche de la prise murale. Nettoyez l'appareil conformément aux instructions (voir "Nettoyage et entretien").

Afbeelding met tafel

Automatisch gegenereerde beschrijving