Voici toutes les caractéristiques de sécurité incluses dans votre pétrin à spiral.

Caractéristiques de sécurité

La machine est équipée des dispositifs de sécurité suivants, conçus pour protéger l'utilisateur et la machine contre des blessures ou des dommages :

1. Garde de sécurité : La protection de sécurité doit être complètement fermée afin d'activer le mélangeur. Si la protection de sécurité n'est pas fermée correctement, le mélangeur ne démarrera pas. Si la protection de sécurité est ouverte pendant l'utilisation, le mélangeur s'éteint automatiquement.
  2. Protection contre la surchauffe : Le moteur est équipé d'un interrupteur de sécurité qui éteint automatiquement la machine si la température dépasse les limites maximales de fonctionnement. Si cela se produit, la machine doit être arrêtée pendant au moins 60 minutes pour permettre au moteur de refroidir. Après la période de refroidissement, l'utilisateur peut redémarrer la machine.
  3. Protection contre les surcharges : La machine est équipée d'un interrupteur de protection contre les surcharges qui se déclenche si la charge est trop lourde.