Voici des informations sur le fonctionnement d'un appareil a donut.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Mettez l'appareil en marche en tournant le cadran de température.
  • Réglez la température souhaitée, l’indicateur lumineux de chauffage s'allumera une fois que l'appareil sera en train de chauffer.

REMARQUE :

La première fois que vous utilisez l'appareil, il peut y avoir un certain développement de fumée et une légère odeur perceptible. Ceci est normal et devrait disparaître après quelques utilisations.

• Une fois que le témoin de chauffage s'éteint, l'appareil a atteint la température programmée.

Étape 2 :

• Avant d'ajouter la pâte, enduisez légèrement la plaque de cuisson de beurre, d'huile de cuisson ou de spray antiadhésive.
  • Versez la pâte de manière à couvrir les pics du moule, attention à ne pas trop remplir.
  • Fermez le couvercle et réglez une minuterie à votre convenance. Une fois la minuterie terminée, elle émet un "ding".

ATTENTION !

Lorsque vous retirez le produit, soyez très prudent car la plaque chauffante est très chaude et peut causer de graves brûlures si vous ne faites pas attention. il est recommandé de porter des gants de protection lorsque vous utilisez l'appareil.

• Une fois que les deux côtés sont cuits comme vous le souhaitez, retirez le beignet de la plaque de cuisson.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, ramenez le cadran de température sur "0" pour éteindre l'appareil.
  • Suivez le guide de "nettoyage" pour prolonger la durée de vie de l'appareil.

REMARQUE : Pour des raisons d'hygiène, il est recommandé de nettoyer l'appareil quotidiennement.