Voici des informations sur le fonctionnement d’une vitrine réfrigéré.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur une prise de courant avec mise à la terre.

ATTENTION !

Ne déplacez jamais l'appareil lorsqu'il est en marche.

• Allumez l'appareil en appuyant sur l'interrupteur situé à côté de l'écran du panneau de commande.

Étape 2 :

• Utilisez le bouton "SET" du panneau de commande pour régler la température souhaitée.
  • Utilisez les flèches "Du Haut" et "Du Bas" pour augmenter ou diminuer la température à votre convenance. Appuyez sur le bouton "SET" pour confirmer votre choix.

ATTENTION !

Après avoir allumé l'appareil, il est recommandé d'attendre 2 heures avant de placer les produits à l'intérieur.

Placez les produits à 5 cm de l'arrière de l'appareil pour éviter qu'ils gèlent.

Ne placez pas de boîtes ou de produits humides à l'intérieur de l'appareil et assurez-vous que les produits sont bien espacés pour faciliter la circulation d’air.

Étape 3 :

• Utilisez le bouton "Lumière" pour allumer les lumières à l'intérieur de la cabine de refroidissement. Ce bouton a également une fonction secondaire : lorsque vous appuyez sur le bouton pendant 6 secondes, le mode de dégivrage est lancé manuellement.

REMARQUE : Le mode de dégivrage démarre automatiquement toutes les 6 heures.

Nous vous conseillons de remplir le réfrigérateur en fin de journée pour minimiser le changement de température à l'intérieur du réfrigérateur.

Étape 4 :

• Placez vos produits à l'intérieur de l'appareil.

ATTENTION !

La température intérieure doit rester entre 0 et 10 °C. Réglez les paramètres du thermostat en conséquence. La température ambiante influencera grandement le réglage nécessaire pour atteindre cette plage de température.

Ne réglez pas non plus le thermostat à un niveau trop bas, car cela pourrait entraîner la formation de glace et éventuellement endommager l'appareil.

La condensation est recueillie dans le bac d'évacuation et doit s'évaporer naturellement.

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en plaçant l'interrupteur vert en position d'arrêt.

REMARQUE : si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de suivre le guide de "nettoyage".