• Assurez-vous que l'appareil est branché dans une prise compatible et que l'interrupteur est allumé.
  • Assurez-vous que la température est supérieure à "0" sur le cadran de température.
  • Vérifiez que l'interrupteur d'alimentation fonctionne toujours. Si ce n'est pas le cas, contactez un technicien ou un fournisseur.
  • L'interrupteur fonctionne mais l'appareil ne chauffe pas lorsque la température est réglée, cela indique que l'élément chauffant est défectueux, veuillez contacter un technicien ou un fournisseur.