Voici des informations sur le fonctionnement d'une crêpière.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Allumez l'appareil en tournant la poignée à température.
  • Réglez la température souhaitée, l’indicateur de chauffe devrais s'allumé une fois que l'appareil est en train de chauffer.

REMARQUE :

- La première fois que vous utilisez l'appareil, il peut y avoir un certain développement de fumée et une légère odeur perceptible. Ceci est normal et devrait disparaître après quelques utilisations.

- La température recommandée pour la cuisson des crêpes est comprise entre 170°C et 180°C.

• Lorsque le témoin de chauffe s'éteint, l'appareil a atteint la température programmée.

Étape 2 :

• Versez la pâte directement sur la plaque chauffante et répartissez-la uniformément à l'aide de la spatule fournie.
  • Retournez la crêpe avec un ustensile adapté une fois que la crêpe est cuite d'un côté.
  • Une fois que les deux côtés sont cuits comme vous le souhaitez, retirez la crêpe de la plaque de cuisson.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, ramenez le cadran de température sur "0" pour éteindre l'appareil.
  • Suivez le guide de "nettoyage" pour prolonger la durée de vie de l'appareil.

REMARQUE : Pour des raisons d'hygiène, il est recommandé de nettoyer l'appareil quotidiennement.