• Commencez par régler les conditions de cuisson comme indiqué dans la section "Fonctionnement".
  • Appuyez sur la touche "Phase" jusqu'à ce que tous les voyants s'éteignent sur le panneau de commande et que l'écran affiche 0:00.
  • Utilisez les touches "+" et "-" pour régler le délai de démarrage souhaité. (max 9 heures).
  • Appuyez sur la touche "Start/Stop" pour lancer le démarrage différé.
  • Pour commencer le cycle de cuisson avant le départ différé, appuyez simplement sur le bouton "start/stop". Vous verrez que vous pouvez maintenant modifier le programme, appuyez sur le bouton "start/stop" pour lancer directement la cuisson.