Pour remplacer l' électro valve par une pompe à eau (dans les fours avec prédisposition optionnelle à la pompe), suivez les étapes suivantes énumérées ci-dessous : (voir l'image ci-dessous pour l'indication des numéros)

1. Retirez le couvercle arrière du four.

2. Débranchez les câbles de l' électro valve.

3. Déconnecter le tube d'eau (3) de l' électro valve en appuyant et en maintenant appuyé le bord de la liaison noire.

4. Dévisser l' électro valve du châssis du four.

5. Fixer la pompe (1) au châssis avec le support approprié (2) et les deux vis (4) fournies.

6. Connecter les câbles de l'électrovanne à la pompe.

7. Connecter les tubes de l'électrovanne à la pompe.

8. Connecter le tube (6) avec le filtre et le stabilisateur au tablier de la pompe (7).

9. Remettre le couvercle arrière en place.

ATTENTION !

Pour éviter l'accumulation de calcaire dans la chambre de cuisson, nous vous conseillons de remplir le réservoir d'eau avec de l'eau détartré