Voici des informations sur le nettoyage automatique d'un peigneuse numérique.

Nettoyage

ATTENTION !

Avant d'utiliser la fonction de nettoyage, assurez-vous que l'appareil a refroidi. La fonction de nettoyage ne fonctionne que si la température à l'intérieur de la chambre est inférieure à 100°C.

A picture containing text

Description automatically generated

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'évacuation est exempte d'impuretés afin d'éviter toute inondation dans le four.
  • Allumez le four et appuyez sur la touche "ACCESSORY MENU" (comme illustré ci-dessus).
  • Utilisez la touche "STEP" pour vous rendre à la première option (WASH).
  • Confirmez avec la touche "SELECT" et les options suivantes s'offrent à vous. (Le temps est indiqué en minutes)

Étape 2 :

REMARQUE : Pour le premier nettoyage, il est recommandé d'utiliser le programme "P" pour charger le nettoyant et le produit de rinçage dans la pompe, sinon l'appareil ne nettoiera pas correctement.

• Choisissez l'un des programmes suivants, puis appuyez sur la touche "START/STOP" pour confirmer votre sélection et lancer le processus de nettoyage.
  • Lorsque le programme est terminé, l'écran affiche "END" et l'avertisseur sonore retentit.

ATTENTION !

Il est strictement interdit d'ouvrir la chambre du four pendant le cycle de nettoyage, car des substances chimiques dangereuses et des fumées chaudes pourraient s'échapper et blesser l'utilisateur.

Étape 3 :

• Pour nettoyer les éclaboussures d'aliments, il est recommandé d'utiliser un produit de nettoyage pour acier inoxydable, puis de vaporiser l'intérieur du four et d'éliminer manuellement les taches de cuisson.
  • Laissez agir le produit de nettoyage pendant environ 5 minutes.
  • Allumez le four à une température ne dépassant pas 70-80°C et lancez le cycle à 100% d'humidité pendant environ 15 minutes.
  • Une fois le cycle terminé, rincez l'intérieur avec un chiffon humide et séchez en effectuant un cycle de chauffage à une température de 150 à 160°C pendant environ 10 minutes.
  • Laissez la porte légèrement ouverte lorsque vous avez terminé.

ATTENTION !

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base d'essence. Certains produits de nettoyage peuvent laisser des résidus nocifs ou endommager la machine.

N'utilisez pas d'éponge et d'objets pointus ou tranchants pendant le nettoyage, cela pourrait endommager la machine.

Ne nettoyez jamais la machine à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans de l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la prise d'alimentation être mouillés ou humides.