Voici des informations sur l'installation de votre nouveau four combisteamer.

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre machine immédiatement après réception. Si l'appareil présente des défauts cachés ou des dommages, contactez immédiatement le transporteur ainsi que votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage pour le cas où la machine devrait être retournée ou pour une inspection par le transporteur.

• Toutes les installations et tous les réglages doivent être effectués par des agents de service autorisés, votre revendeur ou des représentants de Maxima.

• La machine doit être placée sur une surface plane avec un espace suffisant autour de la machine pour permettre un accès facile à la machine, ainsi que pour le nettoyage et la ventilation.

• Si votre machine est fournie avec une prise montée en usine, vous pouvez brancher l'appareil sur une prise électrique standard. Assurez-vous que la tension de la machine et celle de la prise murale sont compatibles.

Si votre appareil n'est pas fourni avec une prise montée en usine, vous devez contacter un électricien qualifié pour brancher l'appareil à l'alimentation électrique.

• Nettoyez les accessoires et l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant la première utilisation (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).

• Après le nettoyage, attendez que l'appareil soit complètement sec, puis branchez l'appareil à la prise de courant.

• Mettez l'appareil à niveau et positionnez-le de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.