Voici des informations sur le fonctionnement d'une machine à churros.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Mettez l'appareil en marche en réglant la température souhaitée sur le cadran de température. L’indicateur lumineux devrais s'allumer pour indiquer que l'appareil est en train de chauffer.

REMARQUE : Lorsque vous chauffez l'appareil pour la première fois, il est recommandé de le laisser chauffer un certain temps pour éliminer les mauvaises odeurs ou les impuretés.

Étape 2 :

• Une fois que l'indicateur de chauffage s'éteint, l'appareil a atteint la température programmée et est prêt à être utilisé.
  • Enduisez légèrement les plaques de cuisson avec du beurre ou de l'huile de cuisson (le spray de cuisson antiadhésive fonctionne également très bien). Pour évitez que les gaufres se colle a la plaque de cuisson.

REMARQUE : répétez cette opération à plusieurs reprises.

• Ajoutez juste assez de pâte pour couvrir les trou, sans en mettre trop.
  • Fermez le couvercle et réglez le chronomètre comme vous le souhaitez. Lorsque le chronomètre est terminée, il émet un "ding".

Étape 3 :

• Une fois le chronomètre éteinte, vérifiez si le produit est bien cuit et retirez-les délicatement avec un ustensile en bois ou en plastique.

ATTENTION !

Lorsque vous retirez le produit de l'appareil, n'oubliez pas que la plaque est très chaude et peut provoquer de graves brûlures. Il est recommandé de porter des gants de protection lorsque vous manipulez l'appareil.

• Lorsque vous avez fini d'utiliser l'appareil, éteignez-le en remettant le cadran de température sur "0".

REMARQUE : Il est recommandé de suivre le guide de "nettoyage" à la fin de chaque journée d'utilisation de l'appareil pour des raisons d'hygiène.