Voici des informations sur le fonctionnement des congélateurs à coffre.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Réglez la température souhaitée à l'aide des boutons "+" et "-" sur panneau de commande du thermostat numérique. (Voir l'image ci-dessous)

Diagram

Description automatically generated

• La température sélectionnée sera réglée automatiquement en fonction de l'affichage de la température.

REMARQUE : La fonction de congélation rapide active le compresseur au maximum de sa capacité et amène la température du congélateur au plus bas. Lorsque la fonction est activée, elle doit être désactivée manuellement. L'indicateur de congélation rapide indique si la fonction est active ou non.

Étape 2 :

• Placez les produits que vous souhaitez congeler à l'intérieur du coffre.

ATTENTION !

Ouvrez le congélateur qu'en cas de nécessité et le plus brièvement possible.

Ne conservez pas de bouteilles ou de récipients en verre dans le congélateur. Ceux-ci peuvent se fissurer ou se briser lorsque le contenu se congèle et se dilate.

Ne placez pas de produits chauds ou tièdes à l'intérieur de l'appareil. Cela augmenterait considérablement la température à l'intérieur.

Avant de placer vos produits dans l'appareil, assurez-vous qu'ils sont secs pour éviter qu'ils ne collent les uns aux autres.

Évitez que les produits non congelés entrent en contact avec les produits congelés. La chaleur résiduelle du produit non congelé pourrait décongeler partiellement vos produits déjà congelés.

- Un produit qui commence à se décongeler ne doit en aucun cas être recongelé et doit être consommé le plus rapidement possible.

- Ne pas congeler les produits dans le panier. Il ne convient que pour le stockage (max. 15kg).

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en appuyant l'interrupteur vert en position d'arrêt.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise d’alimentation de la prise murale et de suivre le guide de "nettoyage".