• Assurez-vous que la température est correctement réglée. Pour plus d'informations sur le fonctionnement d'un réfrigérateur à boissons, reportez-vous à la section " Fonctionnement ".
  • Vérifiez qu'il n'y a pas d'obstruction sur l'évacuation d'air à l'intérieur de la chambre de refroidissement et sur l'admission d'air à l'arrière de l'appareil.
  • Vérifiez le ventilateur du condenseur à l'arrière de l'appareil pour vous assurer qu'il n'y a pas de poussière ou d'obstruction.