Voici des informations sur le fonctionnement d'un réfrigérateur à boissons.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Suivez attentivement les instructions d'"installation".
  • Réglez la température du réfrigérateur avec le bouton circulaire situé en haut à droite de l'appareil.

ATTENTION !

Lorsque vous réglez la température, n'oubliez pas que la température ambiante a une grande influence sur le fonctionnement de l'appareil.

Il n'est pas recommandé de régler la température au maximum, car cela peut entraîner la formation de glace et endommager l'appareil à terme.

Étape 2 :

• Placez vos produits à l'intérieur de l'appareil.

ATTENTION !

Lorsque vous placez vos produits à l'intérieur de l'appareil, assurez-vous que la sortie d'air n'est pas couverte.

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en plaçant l'interrupteur vert en position d'arrêt.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de suivre le guide de "nettoyage".