1. Appuyez et maintenez enfoncée la touche de la flèche du bas jusqu'à que l'étiquette (Min) s'affiche.
  2. Utilisez les boutons flèche du haut et bas pour parcourir la liste des paramètres comme indiqué ci-dessous.
  3. Pour choisir et modifier, appuyez sur le bouton "SET" et naviguez ensuite avec les boutons flèche du haut et bas. Pour confirmer votre choix, appuyez à nouveau sur le bouton "SET".
  4. Pour quitter le menu "RTC", appuyez simultanément sur les boutons "SET" et flèche du haut.

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving