Voici des informations sur l'entretien d'une cellule de refroidissement.

Maintenance

ATTENTION !

Cet appareil nécessite un entretien mensuel.

Étape 1 : (Sautez cette étape pour les petits modèles (BF210, BF310)) :

• Retirez la prise de courant avant de procéder à l'entretien de l'appareil.
  • Localisez le panneau inférieur à l'arrière de l'appareil.
  • Dévissez toutes les vis qui maintiennent le panneau inférieur et retirez-le.

Étape 2 :

• Derrière l'appareil, localisez les ventilateurs et le condensateur.
  • Assurez-vous que toute la poussière et les obstructions sont soigneusement enlevées à l'aide d'une brosse ou de l’air comprimer.
  • Une fois nettoyé, replacez le panneau de protection et vissez-le en place. (Si nécessaire)