Voici des informations sur l'installation d'une cellule de refroidissement.

Installation

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'appareil est placé dans une température ambiante comprise entre (2C - 38C).
  • Choisissez une surface où l'appareil n'est pas exposé à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source de chaleur telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance de 10 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.

Étape 2 :

ATTENTION !

Pour s'assurer que les liquides et l'huile du système de refroidissement ont bien précipité, laissez l'appareil en position verticale pendant plusieurs heures avant de l'allumer. Si l'appareil était incliné à l'horizontale avant ou pendant la livraison, maintenez-le en position verticale pendant au moins 20 heures avant de le mettre en marche.

• Branchez le cordon d'alimentation dans une prise murale.
  • Laissez l'appareil fonctionner à vide pendant au moins 20 minutes avant d'y placer vos produits. Cela permet à l'appareil d'obtenir un refroidissement plus rapide et une meilleure qualité.