INSTALLATION

Étape 1 :

• L'appareil doit être placé sur une surface plane, stable, résistante à la chaleur et non-inflammable.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance d'au moins 2 mètres (6 pieds) des murs ou d'autres objets pour des raisons de sécurité et de facilité d'utilisation.
  • Placez l'appareil de manière à ce que la fumée et la chaleur puissent se dissiper facilement et en toute sécurité.

Étape 2 :

REMARQUE : Au cours de l'assemblage, ne serrez que légèrement les boulons au début, puis serrez-les complètement une fois l'assemblage terminé.

ATTENTION !

Ne serrez pas trop les boulons, cela pourrait endommager l'appareil ou les boulons.

• Installez les pièces et accessoires requis en suivant les étapes suivantes.
  • Fixez les quatre pieds ensemble à l'aide des deux supports transversaux et des boulons et écrous fournis (16x).
  • Montez deux supports verticaux sur un côté du châssis à l'aide des boulons et écrous (4x).
  • Continuez ensuite avec les deux autres supports verticaux. Cependant, ne serrez pas encore les boulons à cette étape.
  • À l'aide d'une clé à molette, fixez les quatre roues pivotantes à chaque coin du châssis et fixez-les avec les écrous (4x). Placez les roues avec frein sur les coins adjacents.

Étape 3 :

• Placez le châssis en position verticale et posez le corps principal dessus. Poussez ensuite les supports vers l'intérieur pour fixer le corps principal en place et serrez maintenant les boulons des supports.
  • Placez le foyer, le support de cendrier, la plaque à charbon et la grille de cuisson à l'intérieur du corps principal.
  • Faites glisser le cendrier dans l'ouverture inférieure et verrouillez-le en place.
  • Montez l'évacuation supérieure et fixez-la en place.
  • Fixez la poignée au couvercle.
  • Attachez les supports de table au corps principal et fixez-les en place avec les écrous borgnes (bombés).
  • Montez les tables en insérant la charnière de la table dans les supports de table correspondants.
  • Vérifiez la charnière du couvercle et serrez les boulons si nécessaire.