PREMIÈRE UTILISATION

• Déballez et inspectez votre produit immédiatement après réception.  Si la machine présente des dommages, contactez immédiatement votre fournisseur. Conservez tous les matériaux d'emballage au cas où la machine devrait être retournée ou inspectée par le transporteur.

• Retirez tout film de protection de toutes les surfaces (le cas échéant).

• Lisez entièrement le manuel d'instructions avant de tenter d'installer et d'utiliser l’appareil. En cas de doute, contactez votre fournisseur.

• Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, il est recommandé de le nettoyer correctement (voir le chapitre "Nettoyage et entretien").