Voici des informations sur le fonctionnement de mélangeur professionnel.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Placez l'interrupteur "On/Off" sur la position "ON".
  • Remplissez le récipient avec le produit souhaité et fermez fermement le couvercle.
  • Placez le récipient sur la base et assurez-vous que le mécanisme de sécurité situé au fond du récipient est enfoncé.

ATTENTION ! Si la sécurité n'est pas enfoncée, le mélangeur ne fonctionnera pas.

• Assurez-vous que le mélangeur se trouve sur une surface stable.

Étape 2 :

• Choisissez le programme souhaité sur le panneau de commande comme indiqué ci-dessous.

• Vous trouverez ci-dessous les 5 programmes différents parmi lesquels vous pouvez choisir. (Valeurs affichées RPM/sec)

Chart

Description automatically generated

Étape 3 :

• Une fois que vous avez atteint les résultats souhaités, arrêtez l'appareil en appuyant sur le bouton rouge "STOP".
  • Lorsque vous avez terminé d'utiliser l'appareil, il est nécessaire de nettoyer les accessoires en suivant le guide de "nettoyage".

ATTENTION ! Un nettoyage régulier est nécessaire pour prolonger l'utilisation de l'appareil et pour respecter les normes sanitaires.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, veuillez retirer la prise de courant.