Cet appareil ne doit être utilisé que pour l'usage auquel il est destiné. Ni le fabricant ni le fournisseur ne sont responsables des dommages causés par une utilisation incorrecte de cet article.

Il s'agit d'un produit commercial et il ne doit être utilisé que par ceux qui ont lu et bien compris ce manuel. Il ne doit pas être utilisé par des enfants ou des personnes aux capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites sans surveillance.

Cet appareil est destiné à être utilisé à l'intérieur uniquement.

Conservez l'appareil et la fiche électrique à l'abri de l'eau et d'autres liquides. Si l'un ou l'autre est exposé à un liquide, débranchez immédiatement l'alimentation électrique et faites vérifier l'appareil par un technicien certifié. Le non-respect de ces instructions peut entraîner un choc électrique, voire la mort.

N'utilisez pas l'appareil s'il est tombé ou s'il est endommagé de quelque façon que ce soit. A-t-il été contrôlé et réparé par un technicien agréé ?

Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il est en marche et ne déplacez ou ne portez jamais l'appareil par le cordon d'alimentation.

Ne placez pas et ne déplacez pas l'appareil sur le côté, à l'envers ou en l'inclinant.

N'ouvrez pas le boîtier et n'essayez pas de réparer l'appareil vous-même, à moins qu'un technicien de Maxima ne vous le demande. Cela pourrait annuler la garantie, endommager l'appareil ou entraîner une situation dangereuse.

N'utilisez pas de dispositifs ou d'accessoires qui ne sont pas fournis avec l'appareil ou conçus pour fonctionner avec lui.

Ne mettez jamais vos mains ou d'autres parties du corps à proximité des parties mobiles de l'appareil lorsqu'il est en marche et gardez toujours un œil sur l'appareil lorsqu'il est en marche.

N'insérez pas d'objets dans le boîtier ou les ouvertures de l'appareil.

Conservez tous les emballages hors de portée des enfants et éliminez-les conformément aux réglementations locales et nationales.

Évitez de surcharger l'appareil.

L'installation électrique doit être conforme aux réglementations locales.

Éteignez l'appareil avant de retirer la fiche d'alimentation.

Débranchez toujours l'alimentation électrique lorsque l'appareil n'est pas utilisé. Pour retirer la fiche de la prise, tirez toujours sur la fiche elle-même et non sur le câble.

Ne touchez pas la fiche d'alimentation avec des mains humides ou mouillées.

Maintenez le câble d'alimentation à l'écart du champ d'action de l'appareil et ne le couvrez pas. Veillez à ce que le câble d'alimentation n'entre pas en contact avec des objets chauds ou pointus et tenez-le éloigné des flammes nues.

Notez que lorsque la fiche est dans la prise électrique, l'appareil est connecté au réseau électrique.

Symboles de sécurité

1. Conserver le produit entre 10 et 30°C.
  2. Évitez de le placer en plein soleil.
  3. Produit destiné à une utilisation en intérieur.
  4. Isolation électrique de base : nécessite une connexion à la terre.
  5. Isolation électrique double : ne nécessite pas de connexion à la terre/à la masse.
  6. Utilise une alimentation électrique à très basse tension de sécurité (SELV) : la protection de l'utilisateur n'est pas nécessaire.
  7. Mise au rebut du produit conformément aux réglementations locales en matière de déchets.
  8. Le produit est conforme aux exigences de la CE.