L'appareil ne fonctionne pas.
  1. Vérifiez si l'appareil est branché sur une source d'alimentation compatible.
  2. Vérifiez les connexions électriques et la tension.
  3. Vérifiez que le fusible est bien branché.
Les verres traités ne sont pas secs.
  1. Vérifiez si les glands ne sont pas endommagés
  2. Vérifiez les résistances à l'air chaud.
L'appareil s'est arrêté.
  1. Vérifiez si la tension est compatible avec les exigences de l'appareil.
  2. Vérifiez si le fusible est cassé, si le fusible est cassé, assurez-vous que l'ampérage du fusible correspond aux besoins de l'appareil. (Voir les caractéristiques techniques)

Après avoir effectué les contrôles suivants, si le problème persiste, veuillez contacter le fournisseur.