Voici des informations sur l'entretien d'une polisseuse de verre.

Entretien

• L'entretien périodique doit être effectué une fois tous les 15 jours.
  • Contrôlez les glands, en fonction de la fréquence d'utilisation, vérifiez les déformations excessives, changez les glands si nécessaire.
  • Vérifiez le fusible entre les entretiens périodiques.

Entretien technique (doit être effectuée par une personne qualifiée) :

- S'assurer que le moteur et les roulements à billes sont bien lubrifiés.

- Vérifier le moteur et la tension de la courroie de transmission.