Cet appareil ne doit être utilisé que pour l'usage pour lequel il a été prévu et conçu. Le fabricant n'est pas responsable des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

Cet appareil ne doit être utilisé que pour l'usage auquel il est destiné : la fabrication de gaufres.

• Conservez la machine et la prise électrique à l'abri de l'eau et de tout autre liquide. Dans le cas improbable où la machine tomberait dans l'eau, retirez immédiatement la prise de courant et faites contrôler la machine par un technicien agréé. Le non-respect de ces instructions peut entraîner des situations dangereuses pour la vie.

• L'appareil doit être utilisé uniquement à l'intérieur.

• Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il est en fonctionnement.

• Ne pas couvrir ou placer d'objets sur l'appareil lorsqu'il est en fonctionnement.

• N'essayez jamais d'ouvrir vous-même le boîtier de l'appareil.

• N'insérez aucun objet dans le boîtier ou les ouvertures de l'appareil.

• Ne touchez pas la prise d'alimentation avec des mains mouillées ou humides.

• N'utilisez pas l'appareil s'il est tombé ou s'il est endommagé de quelque manière que ce soit. Faites-la contrôler et réparer par un ingénieur certifié.

• ATTENTION ! N'essayez pas de réparer la machine vous-même. Cela peut entraîner des situations dangereuses pour la vie.

• Assurez-vous que le câble d'alimentation n'entre pas en contact avec des objets pointus ou chauds et tenez-le à l'écart d'un feu ouvert. Pour retirer la fiche de la prise, tirez toujours sur la fiche et non sur le câble.

• Maintenez le câble d'alimentation à l'écart de la zone de fonctionnement. Ne pas poser sur des tapis ou des isolants thermiques et ne pas recouvrir le câble.

• Gardez toujours un œil sur la machine lorsqu'elle est utilisée.

• Ne mettez jamais vos mains à proximité des pièces mobiles de la machine.

• Ne laissez jamais les enfants utiliser les machines professionnelles sans surveillance.

• Débranchez toujours la prise d'alimentation lorsque vous n'utilisez pas l'appareil.

• ATTENTION ! Tant que la fiche d'alimentation est dans la prise, la machine est connectée à la source d'alimentation.

• Conservez tous les emballages hors de portée des enfants. Jetez l'emballage conformément aux réglementations des autorités locales.

• Éteignez la machine avant de débrancher la prise d'alimentation.

• N'essayez jamais de déplacer ou de transporter la machine par le câble d'alimentation.

• ATTENTION ! Cet appareil devient chaud lorsqu'il fonctionne. Tenez-le à l'écart des matériaux, liquides et gaz inflammables.

• N'utilisez pas d'appareils supplémentaires qui ne sont pas fournis avec la machine.

• Évitez de surcharger la machine.

• Ne placez pas la machine sur le côté, à l'envers ou en l'inclinant à plus de 45° de la verticale. Également pendant le transport de l'appareil.

• L'installation électrique doit être conforme aux réglementations nationales et locales en vigueur.