Voici des informations sur le fonctionnement d'un coupe-tomates.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Utilisez la poignée métallique sur le dessus et la poignée noire sur le trancheur pour tenir l'appareil.
  • Assurez-vous que la poignée noire est tirée aussi loin que possible de la trancheuse.

Étape 2 :

• Placez le produit devant les lames pointues.
  • Utilisez la poignée noire pour pousser le produit à travers les lames jusqu'à ce qu'il soit entièrement coupé.

ATTENTION !

Assurez-vous de maintenir l'appareil en place à l'aide de la poignée métallique supérieure.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, suivez le guide de "nettoyage".

REMARQUE : Il est recommandé de nettoyer l'appareil à la fin de chaque journée pour des raisons d'hygiène.