Un fonctionnement incorrect et une utilisation inadéquate du hachoir peuvent sérieusement endommager le hachoir et blesser les utilisateurs.

• Le trancheur de tomates ne doit être utilisé que pour l'usage pour lequel il a été prévu et conçu. Le fabricant n'est pas responsable des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• Ce coupe-tomates ne doit être utilisé que pour couper des tomates. Il est possible de couper des légumes ou des fruits de forme similaire.

• N'utilisez pas le coupe-tomates s'il est tombé ou s'il a été endommagé de quelque manière que ce soit. Faites-le contrôler et réparer par une entreprise de réparation certifiée.

• Ne laissez jamais les enfants utiliser le coupe-tomates sans surveillance.

• Évitez de surcharger le coupe-tomates.

• ATTENTION ! Les couteaux sont très tranchants et une utilisation non professionnelle peut provoquer des blessures.