Voici des informations sur le nettoyage d'un bâton de cuisson sous vide.

Nettoyage

Étape 1 :

• Installez l'appareil sur un récipient et versez de l'eau jusqu'à ce que la ligne MAX de l'appareil soit atteinte.
  • Utilisez le ratio de 5g de vinaigre pour 10L d'eau et ajoutez le vinaigre en conséquence.

Étape 2 :

• Réglez la température sur 80°C et la durée sur 3 heures, puis appuyez sur "PLAY".
  • Lorsque l'appareil a terminé, il émet un signal sonore.

Étape 3 :

• Sortez et séchez l'appareil.

ATTENTION !

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base d'essence. Certains produits de nettoyage peuvent laisser des résidus nocifs ou endommager l'appareil.

N'utilisez pas d'éponge et d'objets pointus ou tranchants pendant le nettoyage, cela pourrait endommager la machine.

Ne nettoyez jamais la machine à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans de l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la prise d'alimentation mouillés ou humides.

Ne nettoyez jamais l'appareil ou ses accessoires dans le lave-vaisselle.