• Vérifiez le joint en caoutchouc autour de la plaque de pression. Souvent, lorsqu'il fonctionne dans un environnement où la température est inférieure à 15°C, le caoutchouc s'assèche et devient cassant. Il est recommandé de placer le joint en caoutchouc dans de l'eau chaude pendant quelques minutes pour éviter que le caoutchouc ne se casse.
  • Assurez-vous que la vis d'évacuation d'air soit bien nettoyée, sinon l'appareil ne fonctionnera pas correctement.