Voici des informations sur la façon d'installer votre nouveau poussoir à saucisses.

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre machine immédiatement après réception. Si la machine présente des défauts ou des dommages cachés, contactez immédiatement le transporteur ainsi que votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage pour le cas où la machine devrait être renvoyée ou pour une inspection par le transporteur.

• La machine doit être placée sur une surface plane avec un espace suffisant autour de la machine pour permettre un accès facile à la machine, ainsi que pour le nettoyage et la ventilation.

• Avant d'utiliser votre appareil pour la première fois, il est recommandé de le nettoyer conformément aux instructions mentionnées dans la section "Nettoyage".

• Après le nettoyage, attendez que l'appareil soit complètement sec, puis branchez-le à la prise de courant.

• Mettez l'appareil à niveau et positionnez-le de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.