Cette machine ne doit être utilisée que pour l'usage pour lequel elle a été conçue et prévue. Le fabricant et le fournisseur ne sont pas responsables des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• Il s'agit d'un produit commercial et il ne doit être utilisé que par un professionnel qualifié qui a lu et bien compris ce manuel. Il ne doit pas être utilisé (sans surveillance) par des enfants ou des personnes aux capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites.

• Cet appareil est destiné à une utilisation en intérieur uniquement.

• ATTENTION ! N'essayez pas de réparer l'appareil vous-même (sauf si vous y êtes invité). Cela pourrait annuler la garantie, causer des dommages ou des situations dangereuses.

• N'utilisez pas d'appareils ou d'accessoires supplémentaires qui ne sont pas fournis avec l'appareil.

• Ne mettez jamais vos mains ou d'autres parties du corps à proximité des pièces mobiles de la machine pendant son fonctionnement.

• Gardez toujours un œil sur la machine lorsqu'elle est utilisée.

• Conservez tous les emballages hors de portée des enfants et jetez-les conformément aux réglementations locales, régionales et nationales.

• Évitez de surcharger la machine.