Voici des informations sur le fonctionnement d'un gril à salamandre.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil à la prise de courant.
  • Réglez la température souhaitée à l'aide de la molette. Le témoin lumineux s'allume pour indiquer que l'appareil est en train de chauffer. Une fois la température réglée atteinte, le voyant lumineux s'éteint.

ATTENTION !

Il est déconseillé de manipuler l'appareil à mains nues lorsqu'il est chauffé.

Étape 2 :

• Utilisez les poignées de l'étagère pour tirer l'étagère et ajouter les produits souhaités.
  • Pour un processus de chauffage lent, faites glisser la tablette dans la moitié inférieure de l'appareil. Pour une chaleur plus importante, placez les produits dans la partie supérieure de l'appareil.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, retirez la prise de courant.

REMARQUE : Il est conseillé de nettoyer l'appareil tous les jours pour des raisons d'hygiène, veuillez suivre notre guide de “nettoyage”.