Voici des informations sur l'entretien d'un mélangeur planétaire.

Entretien

L'entretien et les réparations ne doivent être effectués que par des ingénieurs certifiés.

Étape 1 :

• Vérifiez et nettoyez l'appareil, ses attributs et les tubes / tuyaux (le cas échéant).
  • Vérifiez que la prise d'alimentation et le câble d'alimentation ne sont pas endommagés. Si l'un ou l'autre est endommagé, n'utilisez pas l'appareil et faites-le réparer par un ingénieur électricien agréé.

Étape 2 :

• Éteignez et débranchez l'alimentation électrique avant le nettoyage ou l'entretien.
  • Vérifiez régulièrement que les interrupteurs de sécurité ne sont pas bloqués ou déplacés. Nettoyez-les et repositionnez-les si nécessaire.

Remarque: Le niveau de graisse dans les mélangeurs planétaires ne doit pas être contrôlé ni remplacé.

ATTENTION !

Ne nettoyez jamais la machine avec un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la prise d'alimentation être mouillés ou humides.