Le mélangeur est équipé des dispositifs de sécurité suivants, conçus pour protéger l'utilisateur et la machine contre les blessures ou les dommages :

Garde de sécurité - La protection de sécurité doit être complètement fermée pour pouvoir fonctionner. Si la protection de sécurité n'est pas fermée correctement, le mélangeur ne démarrera pas. De même, si la protection de sécurité est ouverte pendant le fonctionnement, le mélangeur s'arrête automatiquement. Pour redémarrer le mélangeur, la protection de sécurité doit être refermée.

ATTENTION ! N'essayez jamais de passer vos mains à travers la protection de sécurité lorsque le mélangeur est en fonctionnement.

Relevage du bol - Le bol de mélange doit être en position complètement relevée pour pouvoir fonctionner. Si le bol n'est pas soulevé correctement, le mélangeur ne démarrera pas et si le bol est abaissé pendant l'utilisation, le mélangeur s'arrêtera automatiquement. Pour redémarrer le mélangeur, le bol doit être soulevé à nouveau.

ATTENTION ! N'essayez jamais de retirer le bol pendant que le mélangeur est en marche.

Protection contre la surchauffe - Le moteur est équipé d'un dispositif d'arrêt de sécurité qui éteint automatiquement la machine si la température du moteur dépasse les limites de fonctionnement recommandées par le fabricant. Dans ce cas, la machine doit être arrêtée pendant au moins 60 minutes afin de permettre au moteur de refroidir. Après cette période de refroidissement, l'utilisateur peut continuer à utiliser la machine.

Protection contre les surcharges - La machine est équipée d'un interrupteur de protection contre les surcharges qui se déclenche si la taille du lot mélangé est trop importante. Si cela se produit, réduisez la taille de la charge.