Voici des informations sur le nettoyage d'un four à pizza Deluxe.

Nettoyage

Étape 1 :

• Avant de procéder au nettoyage ou à l'entretien, mettez l'appareil à l'arrêt et débranchez l'alimentation électrique.
  • Vérifiez que la prise d'alimentation et le câble d'alimentation ne sont pas endommagés. Si l'un ou l'autre est endommagé, n'utilisez pas l'appareil avant qu'il ne soit réparé par un électricien.
  • Assurez-vous que l'appareil a refroidi avant de procéder à son nettoyage.

Étape 2 :

• Nettoyez l'intérieur et l'extérieur à l'aide d'une brosse ou d'un chiffon humide. Après le nettoyage, séchez toujours l'appareil, les pièces et les accessoires à l'aide d'un chiffon doux.

ATTENTION !

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base d'essence. Certains produits de nettoyage peuvent laisser des résidus nocifs ou endommager l'appareil.

N'utilisez pas d'éponge et d'objets pointus ou tranchants pendant le nettoyage, cela pourrait endommager la machine.

Ne nettoyez jamais la machine à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans de l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la prise d'alimentation être mouillés ou humides.