Voici des informations sur l'installation d'un attendrisseur à viande ?

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre appareil immédiatement après réception. Si l'appareil présente des défauts cachés ou des dommages, contactez immédiatement votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage pour le cas où l'appareil devrait être renvoyé ou pour l'inspection par le transporteur.

• Retirez tout film de protection de toutes les surfaces.

ATTENTION ! Différentes pièces peuvent être coupantes et provoquer des blessures si elles ne sont pas utilisées avec précaution.

• Assurez-vous que l'appareil n'est pas placé à côté d'une source de chaleur directe.

• Nettoyez les accessoires et l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant la première utilisation (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).

• Après le nettoyage, séchez complètement l'appareil avec un chiffon doux.